长治市司法局欢迎您

中文域名:长治市司法局.政务

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

长治市司法局举办全市司法行政系统

“大练兵、大比武、大培训”知识竞赛

 

proxy.jpg


为深入推进三基建设”工作,进一步提高全市司法行政系统队伍综合能力素质,长治市司法局于12月11日上午隆重举行了长治市司法行政系统“大练兵、大比武、大培训”知识竞赛。市局机关各科室、下属单位及部分县区司法行政干警职工观看了比赛。

 

市局机关、市法律援助中心及各县(市、区)司法局选拔出的优秀代表共组成16支代表队参加了复赛,其中6支队伍挺进决赛。通过紧张激烈角逐,共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其中沁源县司法局代表队荣获一等奖。

赛后,市局党组成员、政治部主任仲积顺对此次竞赛进行点评并做重要讲话。他指出,各级司法行政部门要以学习宣传贯彻十九大精神为契机,习近平新时代中国特色社会主义思想为引领政治理论学习当成工作抓手、把业务技能当成工作根本、把体能训练当成工作保障,通过广泛开展多层次、多形式的“练、比、训”活动,不断提升干部职工政治素质、理论素养和业务技能努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的司法行政队伍。

日期:2017-12-20    查看次数:1