长治市司法局欢迎您

中文域名:长治市司法局.政务

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

长治市司法局召开重点工作推进会

微信图片_20171028160823.jpg


10月25日,长治市司法局召开重点工作推进会,贯彻落实全省社区矫正中心建设暨“一村(社区)一法律顾问”工作推进现场会精神。各县市区司法局长、矫正科长、律管科长、法援中心主任参加会议。市司法局局长董国志、政治部主任仲积顺、副局长袁素军出席会议并讲话。

微信图片_20171028160826.jpg


董国志局长就社区矫正中心建设,提出放大格局抓、立足长远抓、规范运行抓、补齐短板抓、完善机制抓、公平正义抓等“六抓”要求;就公共法律服务实体平台建设,提出依托三个场所建、按照标识标准建、根据规范要求建、完善相关制度建、紧盯时间节点建等“五建”要求;就“一村(社区)一法律顾问”工作,提出整合顾问团、建立微信群、完善新机制、打造示范点等四点要求;就推行法律顾问工作,提出发挥牵头作用、确保工作进度、留存印证资料等三点要求;就完成年度目标任务,提出对表对标、比学赶超、圆满收官的具体要求。


微信图片_20171028160830.jpg

会议还印发了相关工作实施方案,与各县市区签定了责任书。

日期:2017-10-30    查看次数:1