长治市司法局欢迎您

中文域名:长治市司法局.政务

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

长子县司法局

举办“喜迎十九大 法律进校园”活动

 

10月12日,在全国上下喜迎“十九大”召开之际,结合“七五”普法规划深化青少年法治宣传教育工作要求,长子县委宣传部、司法局、教科局和团县委联合开展了“喜迎十九大 法律进校园”活动本次活动在丹朱一中、职业技术学校和长子三中相继开展。

活动中,山西振坤律师事务所裴宝莉律师作了题为“莫负青春取自惭”的法讲座,涉及校园禁毒、校园暴力、网络游戏等内容,生动形象地讲解了与学生息息相关的法律知识每个学校提出不同的宣传口号签名仪式,号召广大师生做知法、懂法、法、守法的好公民。活动共发放青少年普法宣传读本》等法治宣传资料共4000余本

次活动不仅增强了学生的意识和安全意识,营造学法尊法守法用法的良好氛围,还激发了师生对党和国家的热爱之情,共同喜迎党的十九大胜利召开。

 

 

日期:2017-11-21    查看次数:1